代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
职业 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他

当前位置:江苏高娱传媒 > 明星资源 > 内地明星 >

刘威

刘威

代言、演出费用报价

刘威代言费:50-100万

刘威出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:江苏高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上刘威代言费、出场费报价仅供参考,最新迪玛希出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘威详细资料

合作细节及流程

相关资讯

刘威,1957年10月16日出生于吉林省长春市,中国影视演员。
 
1983年首次参演影片《秋天的印象》,开始逐渐崭露头角。1986年在《关中女侠》中饰演关云天。1993年凭借出演《唐明皇》中的李隆基获得第十届中国电视金鹰奖最佳男主角奖。1996年拍摄电影《飞虎队》。2002年-2004年,在情景喜剧《老威的x计划》中担任男主角“老威”。2008年,出演电视剧《燃烧的生命》。2011年,在央视春节联欢晚会与蔡明合作出演小品《新房》。2014年,在《十送红军》出演钟石发。出演电视剧《老爸回家》上映。
 
基本信息
 
中文名 刘威
 
国籍 中国
 
民族 汉族
 
星座 天秤座
 
身高 180cm
 
出生地 吉林省长春市
 
出生日期 1957年10月16日
 
职业 影视演员
 
代表作品 《老威的x计划》、《红娘子》
 
演艺经历
 
1983年参演影片《秋天的印象》,饰演了一个年轻画家。
 
1984年,在滕文骥导演的影片《海滩》中饰演许彦。同年毕业,被分配到长春电影制片厂演员剧团任演员。
 
1985年,在陈家林执导的《末代皇后》中饰演李月亭这个角色。
 
1987年,刘威在电影《关东大侠》中主演关云天一角,并获得第八届中国电影金鹰奖最佳男主角提名。
 
1988年,刘威改变戏路,在《红房间•白房间•黑房间》中塑造了一个清高、博学、冷峻、多情的马路工形象。
 
1990年,主演电视剧《唐明皇》。
 
1993年,参演《三国演义》,在剧中饰演青年期的魏延。
 
1995年,在《康熙微服私访记》中饰演紫砂壶匠人张师傅。
 
1999年,主演电视剧《扬州八怪》。
 
2001年,在黄海冰主演的电视剧《英雄》中饰演反派魏进忠。
 
2003年,在马戎导演的都市情景喜剧《老威的x计划》第一部中饰演主人公老威,与林洁、洪剑涛、马以合作。同年在《老威的x计划》第二部中继续饰演老威。
 
2004年,与林洁、韩善续、潘长江、叶敏、丁霄汉等联合主演《老威的x计划》第三、四部。
 
2006年,与倪萍主演电影《雪花那个飘》。
 
2008年,与蔡明主演王宏桥导演的情景喜剧《爱我好不好》。同年,与吕丽萍、辛柏青主演电视剧《人活一张脸》。
 
2009年,在林永健主演的《孟来财传奇》中饰演大帅曹鹏。在李少红执导的《红楼梦》中客串跛足道人。
 
2010年,在王全安执导的电影《白鹿原》中饰演忠厚老实的长工鹿三,与张丰毅、张雨绮等人合作。
 
2011年,在央视春节联欢晚会与蔡明合作小品《新房》。同年,参演电视剧《红娘子》,刘威在剧中饰演反派马戎。同年,在电影《王的盛宴》中饰演项梁。
 
2012年3月,主演的《我家有喜》杀青。5月,与杨紫、张一山主演《老爸回家》。10月,在电视剧《黄金劫》中饰演反派杨三省。
 
2013年1月,在话剧《大宅门》中饰演白景琦。3月,主演《十送红军》第一单元,饰演钟石发。4月,主演《摩登岳父》,饰演岳父龙俊杰。1月与郭德纲合作《济公传之活佛登基》。12月,参演抗战剧《杀寇决》,与张一山再次合作。
 
2014年4月,在《平凡的世界》中饰演孙玉厚,并担任该剧的艺术总监。9月,主演罪案动作电影《别有动机》。
 
2015年8月,刘威主演的电视剧《马占山之决战江桥》杀青。10月,与斯琴高娃主演电视剧《苦乐村官》。11月,参演李三林执导的《女儿红》。
 
2016年,主演电视连续剧《我的父亲我的兵》。
 
主要作品
 
《白鹿原》 2010
饰演鹿三 导演王全安 主演张丰毅
 
《雪花那个飘》2006
导演杨亚洲 主演倪萍
 
《老爸回家》 2014
饰演霍启 导演斗琪 主演张一山、杨紫
 

邀请刘威演出流程

1.确定意向。参考江苏高娱传媒提供的刘威出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘威合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由江苏高娱传媒向刘威发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘威现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘威演出须知

1.本站提供的刘威出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘威代言流程

1.结合本站提供的刘威代言费,根据自身需求,确定邀请刘威的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘威提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘威代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘威代言费用仅供参考。最新有关刘威代言费可直接在线咨询。

上一篇:林世杰

下一篇:王姿允

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号